منتديات روح الورد
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي منتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
ادارة المنتدي روح الورد مدير المنتدى
ملكـ الاحساسـ
منتديات روح الورد
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي منتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
ادارة المنتدي روح الورد مدير المنتدى
ملكـ الاحساسـ
منتديات روح الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اخر زيارة للمنتدى الأربعاء ديسمبر 31, 1969
مواضيعك 0 يا زائر
اخر عضو سجل في المنتدى fatimah
عدد مشاركات 1583
نورت المنندى بطلتك يا زائر في منتديات روح الورد
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الأربعاء ديسمبر 31, 1969

آخر عضو مسجل fatimah فمرحبا به
شريط الإعلانات ||
مرحبا بكم في منتدى روح الورد
آخر عضو مسجل fatimah فمرحبا به

 

 الزربيان العدني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بريق الماس
مساعدة المديرالعام
مسؤولة اقسام المنتدى
مساعدة المديرالعاممسؤولة اقسام المنتدى
بريق الماس


تاريخ التسجيل : 03/07/2009
عددمشاركات : 181
التقيم : 1
نقاط : 5615
منصب : اداريه على الاقسام

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitime1الخميس يوليو 16, 2009 3:58 pm


الزربيان العدني"]

المقادير

كيلو لحمه بالعضام (قطع متوسطه الحجم)
2 كوب رز بسمتي طويل الحبه
2 حبات بصل كبيره الحجم
3 حبات بطاطس مقشره فقط
ثوم مبروش
1ونص كوب ****ادي
نص كوب زيت او حسب الحاجه
ملح ـ بهارات لحم مطحونه
بهارات سليمه(هيل -قرنفل-كمون-فلفل اسود-قرفه -قليل زعفران)
1م ص صبغه رز صفراء[/gradeا


الطريقه

ينقع الرز لمده نص ساعه
ينقع الزعفران بقليل من الماء
ينقع الصبغه بقليل من الماء
قطعي بصله الي شرائح طويله واقليها في الزيت حتي يصفر لونه وضعيه جانبا
ثم اقلي اللحم في نفس الزيت المتبقي مع بصله مفرومه ثم ضيفي الملح ونقليه حتي يجف ماء اللحمه
ثم نضيف فوقه البهارت المطحونه و ال****ادي و الثوم و البطاطس والزعفران
ونضيف قليل من الماء حسب الحاجه ونتركه علي نار هادئه حتي يصبح نااااضج بدون مرقه ( انتبهي لا يحرق)
في وعاء اخر نغلي الماء مع البهارت السليمه والملح ونضيف الارز حتي يكون نصف ناضج
ونصفي الارز من الماء ونضيفه الي اللحم الناضج وترش عليه صبغه الارز والبصل المقلي
ويبقي علي النار الهاااادئه ويفضل الفحم الي ان ينضج الارزتماما
وقبل التقديم بقليل يجب عمل بخور الارز از بخور الزربيان
سخني فحمه حتى تحمر واعملي قشره بصله في وسط الزربيان وبها قليل من السمن خذي الجمره وضعيهاوسط السمن وغطي الوعاء جيدااااا حتي لا يتسرب رائحه البخور لمده 5 دقايق
ثم ازيلي اشياء التبخير وقدميها في صحن واسع وقطع اللحم فوق الارز ويقدم ساخن وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكـ الاحساسـ
لمدير العام
صاحب المنتدى
 لمدير العام صاحب  المنتدى
ملكـ الاحساسـ


تاريخ التسجيل : 31/03/2009
عددمشاركات : 920
التقيم : 0
نقاط : 11157
منصب : صاحب الموقع
العمر : 36

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitime1الخميس يوليو 16, 2009 5:48 pm

رووووووووووعه تقبلي مرووووووووووووووووري




هو انا مااكلته بس طريقه طرحه مميزة تشهي راح اكل رز ربيان عدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro7alwrd.hooxs.com
بريق الماس
مساعدة المديرالعام
مسؤولة اقسام المنتدى
مساعدة المديرالعاممسؤولة اقسام المنتدى
بريق الماس


تاريخ التسجيل : 03/07/2009
عددمشاركات : 181
التقيم : 1
نقاط : 5615
منصب : اداريه على الاقسام

الزربيان العدني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الزربيان العدني   الزربيان العدني Icon_minitime1الخميس يوليو 16, 2009 7:07 pm

أنشاء الله تاااكله اهو طعمه خيال

شاكره مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزربيان العدني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الورد  :: 
اقـسام اللأسره والمجتمع
 :: روح الورد الطبخ والغذاء
-
انتقل الى: