منتديات روح الورد
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي منتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
ادارة المنتدي روح الورد مدير المنتدى
ملكـ الاحساسـ
منتديات روح الورد
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا بالدخول الي منتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
شكرا
ادارة المنتدي روح الورد مدير المنتدى
ملكـ الاحساسـ
منتديات روح الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اخر زيارة للمنتدى الأربعاء ديسمبر 31, 1969
مواضيعك 0 يا زائر
اخر عضو سجل في المنتدى fatimah
عدد مشاركات 1583
نورت المنندى بطلتك يا زائر في منتديات روح الورد
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الأربعاء ديسمبر 31, 1969

آخر عضو مسجل fatimah فمرحبا به
شريط الإعلانات ||
مرحبا بكم في منتدى روح الورد
آخر عضو مسجل fatimah فمرحبا به

 

 بيتزا المكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بريق الماس
مساعدة المديرالعام
مسؤولة اقسام المنتدى
مساعدة المديرالعاممسؤولة اقسام المنتدى
بريق الماس


تاريخ التسجيل : 03/07/2009
عددمشاركات : 181
التقيم : 1
نقاط : 5615
منصب : اداريه على الاقسام

بيتزا المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونه   بيتزا المكرونه Icon_minitime1السبت يوليو 04, 2009 1:16 pm

البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرفها , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .

المقـــــــــــادير :


( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )

صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوم وشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نسخنه مرة ثانية.

الطريقـــــــــــــة :
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .
ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها


عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها



ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .


نقوم بتسوية المكرونة في الصينيه
نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه
نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه
يتبع ذلك حبوب الذرة
يتبع ذلك قطع الدجاج
وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن
نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي )

نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


وباألف عـــــــــــــــــــــــــــافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكـ الاحساسـ
لمدير العام
صاحب المنتدى
 لمدير العام صاحب  المنتدى
ملكـ الاحساسـ


تاريخ التسجيل : 31/03/2009
عددمشاركات : 920
التقيم : 0
نقاط : 11157
منصب : صاحب الموقع
العمر : 36

بيتزا المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونه   بيتزا المكرونه Icon_minitime1السبت يوليو 04, 2009 1:28 pm

يعطيكي ربي العافية على التميز في المنتدى انتي نجمة المنتدى


لا عدمت تواجدك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro7alwrd.hooxs.com
بريق الماس
مساعدة المديرالعام
مسؤولة اقسام المنتدى
مساعدة المديرالعاممسؤولة اقسام المنتدى
بريق الماس


تاريخ التسجيل : 03/07/2009
عددمشاركات : 181
التقيم : 1
نقاط : 5615
منصب : اداريه على الاقسام

بيتزا المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونه   بيتزا المكرونه Icon_minitime1السبت يوليو 04, 2009 10:14 pm

الله يعافييك يارب شاكره لك
تقبل فائق التقدير والأحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الورد  :: 
اقـسام اللأسره والمجتمع
 :: روح الورد الطبخ والغذاء
-
انتقل الى: